省招生考试院组织开展保密工作培训

发布时间:2019-05-31文章作者:信息来源:贵州省招生考试院浏览:10

 

为贯彻落实国家和我省关于保密安全有关精神和工作要求,使全院干部职工特别是党员领导干部充分认识当前安全保密工作面临的各类风险及严峻形势,进一步增强安全保密意识,全面加强全院考试招生安全保密工作,528日上午,我院邀请省国家保密局指导管理处副处长蒲绘蓉到院开展保密工作培训。培训会由院党委委员、办公室主任解燕主持,在院全体干部职工参加培训会。

培训会上,蒲绘蓉副处长结合近期社会热点保密事件及高考工作实际,分析了当前保密工作所面临的严峻形势,对相关保密工作业务开展了全面培训,并对我院保密工作提出了建议:一是要坚持保密工作无小事,加强组织领导,统一思想,把保密工作放在重要位置上长抓不懈;二是加强教育,切实提高保密意识,对重点涉密人员进行经常性的保密教育;三是实事求是,认真做好保密工作,建章立制,做到有章可循,结合院工作实际,制定保密制度。

会后,院党委委员、办公室主任解燕强调,全院干部职工要从思想上提高认识,将保密意识贯穿工作始终,高考即将来临,要严格做好保密工作,积极分析解决保密工作中存在的问题,推动我院保密工作迈上新台阶。


返回原图
/